Navigation Menu

Food and Nutrition

Rassegna stampa CCI

Rassegna stampa

Advanced Search

Filter by:

471 results
Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole

Il CREA protagonista a Macfrut 2025: ricerca, varietà, innovazione e attività educative per le scuole

Straordinario successo delle iniziative proposte dal CREA a Macfrut 2025, la principale fiera italiana dell'ortofrutta, che si è svolta a Rimini dal ...
IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

CREA ha partecipato ad "Agricoltura E'", la kermesse, fortemente voluta dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, c...
Dal gioco alla proposta di assaggio, le 10 regole per l’educazione alimentare dei bambini a scuola

Dal gioco alla proposta di assaggio, le 10 regole per l’educazione alimentare dei bambini a scuola

l’educazione alimentare è un investimento per il futuro Il Crea ha presentato il suo Decalogo per una dieta sana e sostenibile, in occasione della G...
On line il Rapporto CREA Api e Miele: opportunità: potenzialità e minacce per una filiera essenziale

On line il Rapporto CREA Api e Miele: opportunità: potenzialità e minacce per una filiera essenziale

Il Settore delle api e del miele, con oltre 22 mila aziende agricole e più di un milione di alveari (l’Italia è al 6° posto in Europa per numerosità ...
Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Notte europea dei ricercatori: grande successo per gli eventi CREA

Grande affluenza di pubblico di tutte le età alle attività, laboratori, giochi e seminari, proposti dal CREA in questa edizione della Settimana della...
L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

L’inutilità dei cibi iperproteici: una moda che può far male

La prima ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, Stefania Ruggeri, intervistata da “Il Fatto Quotidiano”, chiarisce i rischi legati a un abuso d...
Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Spreco alimentare: l'esempio virtuoso del Cilento

Studio CREA evidenzia l'importanza del rapporto produttori-consumatori sul territorio.

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

Viaggio nel mondo dei funghi: come le specie simbionte contrastano l’erosione delle spiagge

I ricercatori CREA, Laura Orzali e Mauro Bragaloni, sentiti dal programma RAI "Newton", spiegano, come i funghi simbionti possono limitare l'ero...
Il CREA al 13° Convegno AISTEC

Il CREA al 13° Convegno AISTEC

La transizione dei sistemi colturali cerealicoli e delle filiere alimentari per rispondere alla sfida del cambiamento climatico, garantendo produzion...