Navigation Menu

Food and Nutrition

Notizie CCI

Notizie

Advanced Search

Filter by:

143 results
SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

SISTEMI ALIMENTARI A BASSO IMPATTO AMBIENTALE, NEL RISPETTO DEL DIRITTO AL CIBO PER TUTTI GLI ABITANTI DEL PIANETA

Alla luce dell’emergenza ambientale che sta vivendo il nostro pianeta, tutte le attività del genere umano sono chiamate a ridurre in modo significati...
Il CREA al convegno AISTEC "CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione"

Il CREA al convegno AISTEC "CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione"

Il CREA parteciperà al 12° convegno dell'AISTEC (Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali) che si terrà dal 15 al 17 giugno presso&n...
Atti del 1° Convegno “Italian Food Design” – CREA- Alimenti e Nutrizione

Atti del 1° Convegno “Italian Food Design” – CREA- Alimenti e Nutrizione

Pubblicati sul sito del CREA gli Atti del  1° Convegno “Italian Food Design”, organizzato dal centro di Alimenti e Nutrizione e svoltosi lo...
Fare cultura nei territori: il Progetto 3C e le buone pratiche locali

Fare cultura nei territori: il Progetto 3C e le buone pratiche locali

Il Workshop presenta e discute il lavoro sviluppato nel progetto 3C, un Interreg – IPA CBC della Università degli studi del Molise, che vede impegnat...
International Food Design and Food Studies Conference- efood 2022

International Food Design and Food Studies Conference- efood 2022

Stefania Ruggeri ricercatrice del CREA- AN invitata a partecipare all’International Food Design and Food Studies Conference, presenterà  una rel...
Oleario, dove l’Italia lascia il segno

Oleario, dove l’Italia lascia il segno

E’ online il sito di “Oleario, dove l’Italia lascia il segno” un progetto ambizioso del CREA che vede protagonisti tre suoi Centri che, in sinergia t...
Attori di un bio-distretto si mettono “in gioco” per un sistema agro-alimentare più verde

Attori di un bio-distretto si mettono “in gioco” per un sistema agro-alimentare più verde

On line il video-racconto del progetto pilota ESN PALS (“Play Approach for Learning Sustainability”) svolto dal CREA Alimenti e Nutrizione

The 2018 Revision of Italian Dietary Guidelines

The 2018 Revision of Italian Dietary Guidelines

The objective of this paper is to describe the developmental process of the Italian Dietary Guidelines, the main recommendations, the differences wit...
Project PROBIS: presentation of a brochure with a sunthesis of objectives and results

Project PROBIS: presentation of a brochure with a sunthesis of objectives and results

The Project PROBIS “Innovative and Sustainable biotecnological processes for the recovery of molecules of nutraceutial interest from fish supply chai...