Navigation Menu
Food and Nutrition
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Pubblicazioni istituzionali e schede tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Breadcrumb
Comunicati stampa CCI
Comunicati stampa
Advanced Search
Filter by:

Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori
Alla scoperta della filiera del peperoncino italiano: tra gusto, salute e opportunità di sviluppo, ricercatori e produttori si confrontano.

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole
Studio CREA pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.

Alimentazione: il contributo della Food Citizenship alla diffusione di modelli alimentari più sostenibili
Pubblicato lo studio multidisciplinare del CREA sulla rivista internazionale Sustainability

“FOOD MOOD”: Presentati i risultati dello studio sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde
Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità, lunedì 13 dicembre ore 9.30
In diretta streaming sui social del CREA Facebook e Youtube

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

AGROBIODIVERSITA’ E DIETA MEDITERRANEA: IL NUOVO PARADIGMA ALIMENTARE PER LA TRANSIZIONE VERDE

Giornata della Nutrizione CREA: focus su Covid e alimentazione
Nutrinformarsi: Nutrizione e immunità, lezioni dalla pandemia.
Online lunedì 15 novembre dalle 9.30 alle 13.30.

GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: QUANTO LA CONOSCENZA INFLUENZA LE SCELTE E LE ABITUDINI?
Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition