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46 results
Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Peperoncino italiano: mercoledì 25 maggio al CREA il primo dei "mercoledì del gusto" dedicati alle eccellenze dei nostri territori

Alla scoperta della filiera del peperoncino italiano: tra gusto, salute e opportunità di sviluppo, ricercatori e produttori  si confrontano.

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Dieta Mediterranea: ecco l’identikit di chi la segue, istruito, vive in città, al Centro Nord e nelle Isole

Studio CREA pubblicato sulla rivista Frontiers in Nutrition.

Alimentazione: il contributo della Food Citizenship alla diffusione di modelli alimentari più sostenibili

Alimentazione: il contributo della Food Citizenship alla diffusione di modelli alimentari più sostenibili

Pubblicato lo studio multidisciplinare del CREA sulla rivista internazionale Sustainability

“FOOD MOOD”: Presentati i risultati dello studio sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

“FOOD MOOD”: Presentati i risultati dello studio sui nuovi atteggiamenti degli adolescenti nei confronti del cibo, nell'era del Covid-19

"I nostri studi stanno via via sempre più confermando che la pandemia ha portato una maggiore attenzione del consumatore al tema della sana alimentaz...
Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Italian Food Design: il nuovo paradigma alimentare per la transizione verde

Ridisegnare il cibo italiano in un’ottica di sostenibilità, lunedì 13 dicembre ore 9.30

In diretta streaming sui social del CREA Facebook e Youtube

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

RISO: ECCELLENZA TRA PASSATO E FUTURO, ANCHE CON IL CONTRIBUTO DELLA RICERCA CREA

Convegno conclusivo oggi, ore 15.30, al Festival Cerealia, con la partecipazione del Presidente CREA Carlo Gaudio: «Il nostro riso conta ol...
AGROBIODIVERSITA’ E DIETA MEDITERRANEA: IL NUOVO PARADIGMA ALIMENTARE PER LA TRANSIZIONE VERDE

AGROBIODIVERSITA’ E DIETA MEDITERRANEA: IL NUOVO PARADIGMA ALIMENTARE PER LA TRANSIZIONE VERDE

L’impegno del CREA nel Secondo Congresso Internazionale sull’Agrobiodiversità (15-18 novembre) “Il CREA, per sua mission istituzionale, è da sempre ...
Giornata della Nutrizione CREA: focus su Covid e alimentazione

Giornata della Nutrizione CREA: focus su Covid e alimentazione

Nutrinformarsi: Nutrizione e immunità, lezioni dalla pandemia.
Online lunedì 15 novembre dalle 9.30 alle 13.30.
 

GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: QUANTO LA CONOSCENZA INFLUENZA LE SCELTE E LE ABITUDINI?

GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: QUANTO LA CONOSCENZA INFLUENZA LE SCELTE E LE ABITUDINI?

Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition