Navigation Menu

Cereal and Industrial Crops

Titolo - Comunicati stampa

Comunicati stampa

Advanced Search

Filter by:

42 results
GIORNATA DEL MAIS CREA 2023: LA SFIDA DELLA NUOVA PAC

GIORNATA DEL MAIS CREA 2023: LA SFIDA DELLA NUOVA PAC

Focus sul futuro del mais italiano, sceso al minimo storico della superficie coltivata, nel consueto appuntamento annuale organizzato dal CREA Cereal...
IL PANE FA TENDENZA

IL PANE FA TENDENZA

Il CREA partner del progetto CNA per la valorizzazione del pane e dei prodotti da forno artigianali della regione Emilia-Romagna.

Le tecnologie digitali per la transizione ecologica: il CREA all’Earth Technology EXPO 2022

Le tecnologie digitali per la transizione ecologica: il CREA all’Earth Technology EXPO 2022

Innovazioni in campo per clima, ambiente e acqua. 5-8 ottobre, Fortezza da Basso (Fi)

La ricerca CREA per la Biodiversità: la patata di Starleggia reintrodotta nelle montagne lombarde

La ricerca CREA per la Biodiversità: la patata di Starleggia reintrodotta nelle montagne lombarde

Domani la presentazione dei risultati finali del progetto RESILIENT che punta al recupero delle varietà orticole tradizionali italiane.

Biodiversità: il CREA è partner del National Biodiversity Future Center

Biodiversità: il CREA è partner del National Biodiversity Future Center

Al via dal 1 settembre il primo centro di ricerca nazionale per la biodiversità, previsto dal PNRR.

GRANO DURO, PREZZI IN RIALZO FINO ALL’80% RISPETTO AL 2021, LE PRIME STIME PRODUTTIVE DELLA CAMPAGNA 2022 IN ITALIA SONO IN LEGGERO CALO

GRANO DURO, PREZZI IN RIALZO FINO ALL’80% RISPETTO AL 2021, LE PRIME STIME PRODUTTIVE DELLA CAMPAGNA 2022 IN ITALIA SONO IN LEGGERO CALO

Sono i dati emersi dal Durum Days in corso a Foggia che ha visto tutti i protagonisti della filiera fare il punto sulle previsioni del grano duro. In...
MAIS: CAMBIAMENTO CLIMATICO, RESE E RICERCA

MAIS: CAMBIAMENTO CLIMATICO, RESE E RICERCA

Il Bilancio del 2021 nell’ormai consueto appuntamento della Giornata del Mais organizzata annualmente dal CREA Cerealicoltura e Colture Industriali

Al via Valomays: caratterizzare le varietà locali di mais lombardo per reintrodurle nei territori di origine

Al via Valomays: caratterizzare le varietà locali di mais lombardo per reintrodurle nei territori di origine

Il progetto, coordinato dal CREA con l’Università Statale Milano, punta a tutelare la biodiversità mediante la valorizzazione delle risorse genetiche...
RISICOLTURA ITALIANA: A CHE PUNTO E’ LA RICERCA?

RISICOLTURA ITALIANA: A CHE PUNTO E’ LA RICERCA?

Con 234 mila ettari di superficie investita, pari al 52% dell'intera superficie comunitaria destinata alla coltivazione del riso (di cui 16 mila etta...