Navigation Menu
Cereal and Industrial Crops
- Research activities
-
Institutional activities and services keyboard_arrow_down
- Magazines
- Institutional and Technical publications
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Events
- Work with us
-
Where we are keyboard_arrow_down
Breadcrumb
Titolo - Notizie
Notizie
Advanced Search
Filter by:

Il CREA autore dell'ultimo numero della Newsletter della European Research Alliance “Towards a chemical pesticide free agriculture”

Concluse le Giornate della Ricerca 2023, fra le tematiche strategiche del Centro e il dialogo con i giovani ricercatori

Storia dei frumenti – origine, evoluzione e genetica: il CREA Cerealicoltura e Colture Industriali tra gli autori dell'omonimo libro appena uscito
Il libro, frutto della collaborazione tra Gaetano Boggini, Andrea Brandolini e Alfio Spina, è edito da Chiriotti Editori

BIODIVERSITA’ VEGETALE E ANIMALE: CALL PER LA RIVISTA BIOLOGY - Extended Deadline

Call per lo Special Issue di "Toxins" sulle Micotossine
CREA e Università Cattolica insieme per lo Special dedicato all’impatto delle micotossine sulle colture e i possibili metodi di prevenzione.

L’APPASSIMENTO DEL FRUMENTO- I MECCANISMI CHE POSSONO RITARDARLO
Pubblicato su Environmental and Experimental Botany un lavoro che rappresenta uno step importante per la sopravvivenza delle piante agli stress

World Bread Day: alla riscoperta del pane fresco
Il CREA partner del progetto “IL PANE FA TENDENZA 2023 – PANETREND2” in partenza il 16 ottobre.

Uso di estratti da scarti vegetali dell’industria alimentare per contrastare lo sviluppo di micotossine su mais
Il prossimo 12 ottobre, Sabrina Monica Locatelli e Chiara Lanzanova ospiti dell 'evento GOi Milk Controllo al Tecnopolo di Reggio Emilia

La cicerchia di Aidone – risorsa agricola e gastronomica da rivalutare
Il CREA Cerealicoltura e Colture Industriale valorizza la cicerchia in un evento dedicato a questa coltura tradizionale.