Navigation Menu
Cereal and Industrial Crops
- Research activities
-
Institutional activities and services keyboard_arrow_down
- Magazines
- Institutional and Technical publications
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Events
- Work with us
-
Where we are keyboard_arrow_down
Breadcrumb
Titolo - Notizie
Notizie
Advanced Search
Filter by:
15 dec 2025
Il CREA vince il premio come miglior poster al Biostimulants World Congress di Barcellona
Annamaria Massafra, studentessa di dottorato in “Agri-food science, technology and biotechnology” vince il premio con un poster dedicato ad uno biost...
05 dec 2025
Torna la GIORNATA DEL MAIS al CREA Cerealicoltura e Colture Industriali
Il tema di quest'anno è: Mais e sfide per la sostenibilità: mercati, micotossine e nutrizione azotata
02 dec 2025
HOT TOPICS IN SCIENCE
I progetti Horizon Europe BOOSTER e HelEx di cui il primo coordinato da Vincenzo Rossi, ricercatore CREA-CI di Bergamo organizzano un webi...
27 nov 2025
Biodiversità: il contributo del CREA al National Biodiversity Future Center (NBFC)
Giunge a conclusione il progetto con il quale il CREA ha contribuito alla nascita del National Biodiversity Future Center (NBFC), progetto finanziato...
20 nov 2025
A Bologna, l'evento conclusivo del progetto ONFOOD NUTRI.M.E.N.T.I: Nutriamo il futuro!
Al Recovery College di Bologna e in presenza di Daniele Ara – Assessore alla scuola, nuove architetture per l’apprendimento, agricoltura del Comune d...
08 nov 2025
Il CREA ripercorre e celebra la storia del riso Vialone nano
All'inaugurazione di Taste of Earth - evoluzione della Fiera del Bollito, che si è svolta presso Isola della Scala (VR) alla presenza del M...
03 nov 2025
Il CREA protagonista a FIERACAVALLI 2025
Anche il CREA parteciperà a Fieracavalli, la più importante manifestazione italiana dedicata al mondo del cavallo e punto di riferimento in...
04 nov 2025
Il CREA partecipa a Ecomondo 2025: ricerca, innovazione e sostenibilità agroalimentare
Dal 4 al 7 novembre 2025, il CREA parteciperà, con diverse partecipazioni e interventi dedicati a innovazione tecnologica, gestione sostenibile delle...
30 oct 2025
ONFOOD: un importante riconoscimento per il progetto NUTRI.M.E.N.T.I
ASviS conferisce il riconoscimento "Buona pratica territoriale per un’Italia più sostenibile 2025" al progetto NUTRI.M.E.N.T.I