Navigation Menu

Genomics and Bioinformatics

Press releases title

Press release

Advanced Search

Filter by:

38 results
Dalla ricerca CREA birre aromatiche, a basso tenore alcolico e amiche dell’ambiente

Dalla ricerca CREA birre aromatiche, a basso tenore alcolico e amiche dell’ambiente

Con il lancio del progetto LOB.IT continua l’impegno del CREA per ricostituire una filiera brassicola italiana al 100%.

MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

MAKER FAIRE 2023: tutte le innovazioni del CREA

Qual è il volto dell’innovazione? A quali novità sta lavorando la ricerca agroalimentare per fare fronte alle sfide del Millennio? Con un calendario ...
Water4Agri Food, produzioni agricole sostenibili e di qualità con poca acqua

Water4Agri Food, produzioni agricole sostenibili e di qualità con poca acqua

Oggi a Bari, la presentazione dei risultati del progetto

Xylella fastidiosa e cambiamento climatico in olivicoltura: al via il progetto MASAF CREA Novixgen

Xylella fastidiosa e cambiamento climatico in olivicoltura: al via il progetto MASAF CREA Novixgen

Presentato oggi alla presenza del Sottosegretario Masaf Patrizio La Pietra, dei principali attori della filiera e del Commissario CREA Mario Pezzotti

Xylella fastidiosa: il contributo del CREA per olivo e vite più resilienti

Xylella fastidiosa: il contributo del CREA per olivo e vite più resilienti

Domani 20 luglio, ore 10:00, Roma Biblioteca Storica del CREA, Via della Navicella 2/4 alla presenza del Sottosegretario Masaf Patrizio La Pietra e d...
Grano: fondamentale il ruolo della ricerca per sostenere l’innovazione e promuovere una corretta informazione e scelte più consapevoli

Grano: fondamentale il ruolo della ricerca per sostenere l’innovazione e promuovere una corretta informazione e scelte più consapevoli

Presentazione del volume “Pane nostro. Grani antichi, farine e altre bugie” alla presenza del Ministro Francesco Lollobrigida, Mario Pezzotti, neo Co...
Grano: istruzioni per l’uso del re dei cereali tra fake news e verità scientifiche

Grano: istruzioni per l’uso del re dei cereali tra fake news e verità scientifiche

Presentazione del volume “Pane nostro. Grani antichi, farine e altre bugie” alla presenza di Mario Pezzotti, Commissario straordinario del CREA, ...
Siccità: dalla ricerca CREA, innovazioni per cereali più resistenti

Siccità: dalla ricerca CREA, innovazioni per cereali più resistenti

Al via il progetto BOOSTER per mais e teff resilienti ai cambiamenti climatici

Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile

Micro4life: con i microrganismi vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suolo più fertile

Al via il Progetto CNR-CREA vincitore del bando della fondazione Ager-Agroalimentare per la sostenibilità e la resilienza degli agroecosistemi italia...