Navigation Menu

Genomics and Bioinformatics

Press review title

Press review

Advanced Search

Filter by:

75 results
IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

IL CREA AD "AGRICOLTURA È"

CREA ha partecipato ad "Agricoltura E'", la kermesse, fortemente voluta dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, c...
Grano del futuro: CREA e Microsoft insieme contro il cambiamento climatico

Grano del futuro: CREA e Microsoft insieme contro il cambiamento climatico

Il CREA, con il suo centro Genomica e Bioinformatica, e Microsoft hanno annunciato una collaborazione nel progetto Pangenoma, con l’obiettivo di deco...
Risi che sfruttano il microbiota

Risi che sfruttano il microbiota

I ricercatori CREA impegnati nel progetto Micro4Life, hanno scritto un articolo sulla rivista di settore “Riso Italiano” in cui spiegano come le pian...
Birra italiana, l’impegno del CREA per costruire una filiera nazionale sostenibile

Birra italiana, l’impegno del CREA per costruire una filiera nazionale sostenibile

Presentati i risultati della prima annualità del progetto LOB.IT, finanziato dal MASAF e coordinato dal CREA Olivicoltura, Frutticoltura ed Agrumicol...
L'importanza della selezione genetica del cibo

L'importanza della selezione genetica del cibo

Luigi Cattivelli, direttore del CREA Genomica e Bioinformatica, intervistato durante il programma "Sette Giorni" in onda su RAI Parlamento, dichiara ...
On line "In campo con i geni", la docuserie realizzata in occasione della Biotech week 2024

On line "In campo con i geni", la docuserie realizzata in occasione della Biotech week 2024

Un episodio al giorno durante l’intera settimana per comprendere con semplicità i meccanismi e le potenzialità della genomica e delle biotecnologie i...
G7: la partecipazione del CREA

G7: la partecipazione del CREA

Dai Laboratori e dalle degustazioni presso lo stand MASAF, ai convegni su temi di grande attualità per l’agricoltura fino ad arrivare alle installazi...
L’agricoltura italiana è pronta alla sfida del cibo del futuro, di qualità e sostenibile?

L’agricoltura italiana è pronta alla sfida del cibo del futuro, di qualità e sostenibile?

L’innovazione in agricoltura si incentra su 3 tematiche chiave:  la fertilità del suolo, con la sua componente organica, è un patrimonio essenzi...
DURUM DAYS 2024, Le previsioni del CREA: produzione del grano duro giù del 10%

DURUM DAYS 2024, Le previsioni del CREA: produzione del grano duro giù del 10%

Attesa in Italia, nell’anno in corso, una notevole riduzione rispetto al 2023. Tutte le relazioni del consueto appuntamento internazionale, che si è ...