Navigation Menu

Genomics and Bioinformatics

Press review title

Press review

Advanced Search

Filter by:

61 results
Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Convegno finale per illustrare i risultati del progetto che punta a migliorare le produzioni agroalimentari mediterranee in condizioni di carenza di ...
Olivicoltura: al via Novixgen, il progetto per la resilienza del settore

Olivicoltura: al via Novixgen, il progetto per la resilienza del settore

Presentato il progetto MASAF CREA per contrastare il cambiamento climatico e favorire la resilienza dell’olivicoltura alla Xylella,  patoge...
Il grano alla prova della verità

Il grano alla prova della verità

Quali differenze esistono fra varietà antiche e varietà moderne? Quale può essere considerato migliore dal punto di vista ambientale, ma an...
Miglioramento genetico: dalla ricerca CREA varietà di cereali più resistenti alla siccità

Miglioramento genetico: dalla ricerca CREA varietà di cereali più resistenti alla siccità

Al via il progetto BOOSTER che lavorerà a mais e teff resilienti ai cambiamenti climatici.

Il CREA partner del progetto Micro4life: vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suoli più fertili grazie ai microrganismi

Il CREA partner del progetto Micro4life: vite e riso più resistenti ai cambiamenti climatici e suoli più fertili grazie ai microrganismi

 Al via il Progetto CNR-CREA vincitore del bando della fondazione Ager-Agroalimentare per la sostenibilità e la resilienza degli agroecosistemi ...
Orzo più produttivo e più efficiente nell’uso dell’acqua con il progetto BEST-CROP

Orzo più produttivo e più efficiente nell’uso dell’acqua con il progetto BEST-CROP

Il CREA è partner del progetto Horizon Europe, coordinato dall’Università di Milano, che ha l'obiettivo di aumentare l’efficienza della fotosint...
Il CREA a "Speciale TG1": resistere e adattarsi al cambiamento climatico grazie alla scienza

Il CREA a "Speciale TG1": resistere e adattarsi al cambiamento climatico grazie alla scienza

"Speciale TG1" ha visitato i centri CREA Orticoltura e Florovivaismo di Sanremo e Genomica e Bioinformatica di Fiorenzuola d'Arda, dove si lavora al ...
TEA: approvato l’emendamento che autorizza la sperimentazione in campo. Il plauso del Presidente CREA, Carlo Gaudio

TEA: approvato l’emendamento che autorizza la sperimentazione in campo. Il plauso del Presidente CREA, Carlo Gaudio

"L’approvazione di questo emendamento è un momento decisivo – ha dichiarato il Presidente del CREA, Carlo Gaudio - perché le attività di ricerca...
Con il miglioramento genetico grani più produttivi e più resistenti

Con il miglioramento genetico grani più produttivi e più resistenti

Tgr Leonardo ha dedicato un servizio agli studi e ricerche sul grano, in corso presso il CREA Genomica e Bioinformatica di Fiorenzuola d'Arda e ha in...