Navigation Menu

Genomics and Bioinformatics

Press review title

Press review

Advanced Search

Filter by:

66 results
L’impegno del CREA per il miglioramento genetico dell’asparago

L’impegno del CREA per il miglioramento genetico dell’asparago

Le ricercatrici del CREA Genomica e Bioinformatica, Alessia Losa e Tea Sala, intervistate da “Agronotizie”, parlano del sequenziamento del genoma del...
Il CREA a Fieragricola 2024

Il CREA a Fieragricola 2024

Il CREA ha partecipato all’ultima edizione di Fieragricola con i direttori dei suoi centri Genomica e Bioinformatica, Zootecnia e Acquacoltura e Fore...
I semi del futuro

I semi del futuro

Luigi Cattivelli, direttore del CREA Genomica e Bioinformatica, intervistato da Radio24 durante il programma "Madre Terra", dichiara che la grande oc...
Innovazione. MAKER FAIRE 2023, ecco le novità dal CREA

Innovazione. MAKER FAIRE 2023, ecco le novità dal CREA

Dalle mosche soldato green al laboratorio portatile salva salamoia, anche quest'anno il CREA è stato protagonista al Maker, la consueta kermesse...
LOB.IT, il progetto CREA per birre aromatiche, sostenibili e poco alcoliche

LOB.IT, il progetto CREA per birre aromatiche, sostenibili e poco alcoliche

Alla presenza dei vertici del CREA, degli stakeholders di settore e del partner di ricerca, è stato lanciato il progetto LOB.IT, che punta a cos...
Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Bilancio conclusivo del progetto Water4AgriFood, coordinato dal CREA

Convegno finale per illustrare i risultati del progetto che punta a migliorare le produzioni agroalimentari mediterranee in condizioni di carenza di ...
Olivicoltura: al via Novixgen, il progetto per la resilienza del settore

Olivicoltura: al via Novixgen, il progetto per la resilienza del settore

Presentato il progetto MASAF CREA per contrastare il cambiamento climatico e favorire la resilienza dell’olivicoltura alla Xylella,  patoge...
Il grano alla prova della verità

Il grano alla prova della verità

Quali differenze esistono fra varietà antiche e varietà moderne? Quale può essere considerato migliore dal punto di vista ambientale, ma an...
Miglioramento genetico: dalla ricerca CREA varietà di cereali più resistenti alla siccità

Miglioramento genetico: dalla ricerca CREA varietà di cereali più resistenti alla siccità

Al via il progetto BOOSTER che lavorerà a mais e teff resilienti ai cambiamenti climatici.