Menù di navigazione
Foreste e Legno
- Attività di ricerca
-
Attività istituzionali e di servizio keyboard_arrow_down
- Riviste del Centro
- Pubblicazioni Istituzionali e Schede Tecniche
-
News & Media keyboard_arrow_down
- Eventi
- Collabora con noi
-
Dove siamo keyboard_arrow_down
Briciole di pane
Notizie titolo
Notizie
Advanced Search
Filtra per:
24 nov 2025
Foreste: domani a Firenze il convegno su Nature Restoration Law
Il Convegno, organizzato nell'ambito della Rete PAC 2023-2027, si svolgerà domani martedì 25 novembre 2025 dalle ore: 09:00 presso l'Audito...
20 nov 2025
Un nuovo arboreto per la Giornata nazionale degli alberi
Sperimentazione al CREA e contributo alla biodiversità locale
03 nov 2025
Pioppicoltura in Toscana: opportunità di sviluppo
Study visit organizzata nell’ambito delle attività del programma Rete PAC, CR04.09
23 ott 2025
Anche il CREA partecipa agli Stati Generali del Verde del Comune di Roma
Il CREA sarà presente agli "Stati Generali del Verde" della città di Roma, che si svolgeranno domani, 24 ottobre, dalle ore 10.00 alle ore 18.00...
23 ott 2025
La sfida della digitalizzazione per il settore forestale operativo in Italia
Incontro dedicato alla digitalizzazione del settore forestale al CREA, Arezzo 16/10/2025
23 ott 2025
Festival della scienza - Genova - dal 23 ottobre al 02 novembre 2025
Il Centro di Ricerca Foreste e Legno parteciperà al Festival della Scienza di Genova, attraverso delle attività laboratoriali dedicate al "Il tesoro ...
10 ott 2025
Scienze forestali, storia, diritto, itinerari di ricerca
Presentazione all'Accademia Italiana di Scienze Forestali a Firenze di due raccolte di saggi dedicate all’analisi dell’intersezione tra scienze ...
02 ott 2025
Old-Growth Forests and Ancient Trees: a treasure of natural life and culture
Dal 1° al 3 ottobre si è tenuta tra Firenze e Vallombrosa la conferenza internazionale “Old-Growth Forests and Ancient Trees: a treasure of natural l...
25 set 2025
La filiera del tartufo: dal bosco alla tavola
Al via il corso di formazione dedicato al mondo del tartufo, una risorsa di grande valore ecologico, economico e culturale per l’Italia. Pr...